Рёбрышки "Наслаждение"

Ингредиенты

  • свиные ребрышки - 0,5 кг
  • соль, перец по вкусу
  • 1 стакан бульона
  • Маринад:
  • майонез - 200 гр.
  • 150 мл. сливок
  • чеснок - 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем сначала маринад:

в сливки добавить майонез, хорошо перемешать... туда же добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать.

Ребрышки порезать, посолить, поперчить, положить в маринад, перемешать хорошо. Мариновать часа два, лучше ночь.

Ребрышки положить в форму, добавить 1 стакан бульона (я просто добавила стакан кипяченой воды с 1 ч.ложкой вегеты)...

... хорошо накрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа на 200 гр.

Минут за 15 до готовности снимите фольгу, чтобы получились румяные ребрышки.

Приятного аппетита!


5.04.4787491742782051.012
draznilka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
17.08.2007 07:39

вкуснотища!

света

без коментариев.

emerald
25.08.2007 03:49

Требую удалить мои фотографии, которые взяты с www.kuharka.ru

federal
25.08.2007 13:05

ух,охоту нагнала,только вчера были по другому рецету,а сейчас хочется этих.

chile pepper

За такую вкуснятинку не жалко и 5!

zmija
09.12.2007 04:52

prosto i dowolno bystro! super!!!

ma.dam
08.12.2008 21:26

Сегодня приготовлю мужу!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...