Пирог с грибами и тыквой (Торта паулиста)

Ингредиенты

  • Для рецепта Вам потребуются:
  • - тыква (очищенная и порезанная на кусочки) - 500г
  • - шампиньоны (тонко порезанные) - 3 шт.
  • - сливочное масло - 50г
  • - чеснок (раздавленные) - 2 зубчика
  • - орегано (порезанные) - 1 ст.л.
  • - петрушка (порезанные) - 1 ст.л.
  • для тесто:
  • - оливковое масло - 3 ст.л.
  • - молоко - 150 мл
  • - яйцо - 2 шт.
  • - сыр (тертый) - 75г
  • - мука - 75г
  • - пекарский порошок - 1 ч.л.

Способ приготовления

Нагреть духовку до 200С. Смазать маслом одну невысокую форму для запекания или две маленькие формы. Смешать тыкву с грибами в форме для запекания, обвалять в сливочном масле и посыпать солью и перцем. Запекать 15 минут до коричневого цвета. Пока все еще горячее добавить чеснок и травы.Смешать ингредиенты для теста в блендере или взбить венчиком; приправить. Перелить в подготовленные формы, выложить начинку и запекать 25-30 минут.


5.04.409434456222211.06
muse

Кухня: Бразильская

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olga-kostra

Люблю тыковку. Возьму себе на заметку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...