Клубничный пунш

Ингредиенты

  • Для рецепта Вам потребуются: клубника - 400г; лимонная цедра - 3 ч.л.; лимонный сок - 50 мл; полусладкое шампанское - 200 мл; сухое белое вино - 200 мл; полусладкое красное вино - 200 мл.

Способ приготовления

В сотейник положить клубнику, цедру и лимонный сок. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 10 мин., протереть через сито и охладить. Прямо перед подачей в чашу для пунша положить большое количество льда, налить сверху клубничную смесь и весь предварительно охлажденный алкоголь.


5.04.3688879454113941.04
joker

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...