Маринованный сыр

ЧешскаяНе определен
5303819

Ингредиенты

  • сыр "гермелин" (можно "бри")-2шт
  • лук репчатый-2 шт
  • маринованный перец чили-
  • перец горошком
  • зерна горчицы
  • лавровый лист
  • базилик-несколько листочков
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

сыр разрезать пополам вдоль кружка

лук нашинковать кольцами

чили брать по вкусу, в зависимости от остроты которую хотите получить, мне хватило 2 шт небольших- порезать колечками

в банку (так чтобы кружки туда целиком пролезли)поместить кружок сыра, на него луковицу и чили кольцами, а также перец горошком, зерна горчицы , 2 шт лаврового листа,мелко порубленую зелень

сверху еще кружок сыра и скрепить все это зубочисткой

2ой кружок сыра аналогично

залить все это сокровище оливковым маслом и на 4-5 дней в темное,прохладное место

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))))))))

Дополнительная информация

была в Праге и осталась в восторге от этой закуски к пиву)) единственное, не удалось в Москве достать "Гермелин", заменила "Бри" вкус немного не тот, но получилось очень вкусно))))) будете в Чехии, обязательно попробуйте и не забудьте привезти "Гермелин" с собой...побольше)))) извините)))не успела сфотографировать))) схомякали очень быстро)))))))))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
19.04.2009 23:47

555!!!!!

гетьмановна

Очень хороший рецепт.5.

тётя маша

Очень интересный рецепт! Какие зёрна горчицы? Тёмные или светлые?

mari2020
20.04.2009 01:26

отличный рецепт. Попробую обязательно.5!!!!

01i4ka
20.04.2009 01:47

Отличная идея!

хрюндель

я брала светлые зерна горчицы))))))))

oracle
22.04.2009 23:34

+5 интересно

Elena
24.05.2012 10:01

Это блюдо просто "СУПЕР" Я его ела в Карловых Варах. Ничего вкусней из сыров не пробовала! Масло после маринада вкуснейшее, думаю если его ипользовать для салатов будет очень необычно и никто не поймет, что это за заправка. Привезла сыр с собой - попробую замариновать - спасибо за рецепт *BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты