чайный глинтвейн

Ингредиенты

  • Вода-0,5 л.,сухой чай-3,5 ч.л., сок виноградный-250г.,сок яблочный-250г.(прозрачный), 200г. сахара, по 0,25ч.л. имбиря и бадьяна, 2 бутона гвоздики, 4ч.л. очищенных орехов(миндаль,кешью,грецкий).

Способ приготовления

Из кипятка и сухого чая заваривают чай. В горшочке смешивают соки, сахар и прянности, вливают готовый чай. Плотно закрывают крышкой и ставят в умеренно разогретую духовку на очень слабый огонь на 45 минут,не доводя до кипения. Подают, разлив в бокалы и добавив в них измельченные орехи.


5.04.3688879454113941.04
oliga42

Кухня: Русская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: Яблочный пунш


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.01.2008 12:13

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...