Тарт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
листовое тесто викласть в форму.оставить 2 см. по бокам.
4груши порезать дольками і потушить в 25 гр.масла.Охлодить. К 200гр.жирного творога добавить один желток, сль, перец по вкусу, пучок петрушки. Все это выкладываем на тесто, добовляем грушу и сыр(желательно 300гр. горгонзолы или рокфор)+50 гр. орехов+пере.Все смазываем белком и в духовку на 180 гр. на 40 мин
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lovelywomen
Ответить18.04.2009 04:12
Интересно.5
lorxen1
Ответить18.04.2009 04:57
вкусненько--5+
elitna
Ответить18.04.2009 05:22
молодец!
ирусик-88
Ответить18.04.2009 09:09
Обажаю такую вкуснятину! 555!
irina90-60-90
Ответить18.04.2009 11:49
пять
odessa1949
Ответить18.04.2009 13:28
Занятно, попробуем! 5555555555!
tykovka
Ответить18.04.2009 18:08
555! Вкусненько)
миска
Ответить18.04.2009 20:36
вкусно должно быть... только оформить рецепт надо тщательнее.
фери
Ответить18.04.2009 22:01
А интересно листовое тесто какое?И сколько грамм?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты