"Фаршированные кальмары"

Ингредиенты

  • 1.Кальмары 4 средние тушки
  • 2.Рис
  • 3.Грибы
  • 4.лук
  • 5.бекон
  • 6.яйцо
  • 7.сметана
  • 8.мука
  • 9.специи

Пошаговый рецепт приготовления

1Кальмары почистить от плёнки и внутренностей

2.Отварить яица и порезать кубиками

3. Обжарить лук и бекон вместе

4.Отварить рис

5.Отдельно обжарить грибы

6.Перемешать все ингрилиенты начинки, посолить и поперчить по вкусу.

7.Положить начинку в тушку

8. Сложить в кострюлю, залить небольшим количеством воды. , когда закипит добавить муки и сматаны и всё тчательно перемешать, чтобы получился соус.

9. Всё это протушить

Соль, специи по вкусу


5.04.39120230054281451.05
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...