Салат крабы "под шубой"

Ингредиенты

  • состав: 6 яиц, 250 г. крабовых палочек (еще лучше крабовое мясо), 50 г. сливочного масла, 1 кислое яблоко, 1 плавленный сырок, 1 луковица, 200 г. майонеза, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление.

Сливочное масло и плавленный сырок кладем в морозилку.

Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков. Берем глубокую салатницу и на дно выкладываем ровным слоем натертые на крупной терке белки. Потом мелко режем лук и выкладываем поверх белков. Достаем из морозилки плавленный сырок и трем на крупной терке, выкладываем на слой лука. Тоже самое проделываем со сливочным маслом - трем на крупной терке и выладываем поверх сырка. Дальше покрываем майонезом.

Следующий этап - режем крабы мелкой лапшой и выкладываем на слой майонеза. Трем яблоко и выкладываем на слой крабовых палочек. Заливаем майонезом. Сверху посыпаем тертым желтком.

Украшаем нарезками из крабов и зеленью.

Можно выложить РАКА из помидор, способ оформления см. в моих рецептах под названием "раковая шейка".


5.04.4499809670330261.09
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tusyka55
26.08.2007 00:16

Сомнения только в яблоках. А в остальном ,наверное,очень вкусно!

кок
09.09.2007 17:05

в яблоке не сомневайтесь, лучше подойдет "антоновка" среднего размера, и именно на крабовые палочки, яблоко придает именно тот вкус, который необходим а этом салате...

jjak
28.09.2007 17:53

Я согласна с яблоком, тоже люблю добавлять.5.

лада
02.10.2007 18:43

Пять.

angelina-z

Попробуем.5!

ням-нямчик

только 5

vicus
05.06.2010 01:51

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты