Запеченный карп с маринованным луком

Ингредиенты

  • Что нужно:
  • карп среднего размера - 5 шт.
  • 3 луковицы
  • специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Замариновать лук.

Разделать карпа, растереть с солью и специями. В брюшко заложить маринованный лук.

Выложить рыбу на противень, поставить в разогретую духовую печь. Готовить 40-50 минут. Подавать с рисом.


5.04.3401197381662161.03
змея подколодная

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен

Варианты: Запеченный карп на луке


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
игорьuas

Попробуйте лук замариновать в соке лайма с добавлением цедры и красного молотого горького перца

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...