"Семга с икорным соусом"

Ингредиенты

  • филе семги — 1кг
  • лайм 3шт
  • Семга(форель) консервированная- 250 г
  • сливки 28% - 300г
  • икра лососевая - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый,
  • соль

Способ приготовления

Филе семги порежьте порционными кусками, полейте соком лайма, посолите, поперчите и обжарьте любым удобным способом : на решетке на углях, на гриле или в фольге в духовке.

Готовую рыбу аккуратно выложите на тарелку

Для соуса :

Семгу(форель) консервированную измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите. При подаче рыбу полейте соусом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита.


5.04.4700480365792411.011
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен

Варианты: семужка с икорным соусом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
16.08.2007 21:36

Пробовал это блюдо, но важная вещь - его нужно употреблять неостывшим, иначе рыба становится суховатой.

мигера
мигера
08.11.2007 14:19

очень вкусное блюдо на 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт