Ингредиенты

  • филе пангасиуса (трески,телапии.)-2 шт.
  • для маринада: сок 1 лимона,2 ст.л. соевого соуса,специи для рыбы,можно использовать медитеранский маринад (http://koolinar.ru/recipe/view/49379).
  • для начинки: в оригинале-это полоски бекона и зелень.у меня было лобио,перемолотое в блендере (рецепт нелли 21179),такое "а-ла песто из фасоли".можно использовать "песто из свеклы" марины (mimi)-в разрезе будет очень красиво.
  • оливковое (растительное) масло,зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозила филе и замариновала почти на целый день.

Разрезала каждый кусок филе вдоль на две полоски-всего 4 штуки.

Выложила почти по всей длине начинку,свернула рулетом и скрепила зубочисткой.

Выложила в форму,сверху вылила остатки маринада и оливковое масло,если будете использовать медитеранский маринад,то масло не нужно.

Отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.У меня были очень толстые рулеты,поэтому столько времени.Если у вас они будут тоньше и начинка с беконом,то достаточно 15 минут.

Подавать,посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из пангасиуса: фото шаг 1Рулетики из пангасиуса: фото шаг 2Рулетики из пангасиуса: фото шаг 3

Дополнительная информация

Когда размораживала филе,то думала проиготовить его кусочками,жаренными во фритюре.Рецепт родился ближе к вечеру.У меня получилось очень много измельченного лобио,да и еще пост.Спасибо Нелли и Марине за их рецепты,которые уже опробовала.Всех кулинаров с праздником!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
12.04.2009 19:46
Ответить
Шикарная идея. Очень понравилась начинка. Беру себе и голосую 5.
babydiana2004
12.04.2009 19:48
Ответить
:) 5+++++
verona20033
12.04.2009 19:54
Ответить
Девочки спасибо,я серьезно-фасоль замачивала на сутки и все равно не мягкая-такой сорт.Муж говорит-измельчи,я так и сделала.А потом написала Нелли.Оказывается она так тоже лобио измельчает-песто да и только.Всех вас целую и люблю!!!!
natapit
12.04.2009 19:57
Ответить
очень вкусно!молодец!555!
fialochka
12.04.2009 20:04
Ответить
За блюдо вам-5!С праздником.
odessa1949
12.04.2009 20:22
Ответить
Вкусная рыбка! С праздником! 5!
eliada
12.04.2009 20:34
Ответить
вкусненько!555555
mimi
12.04.2009 20:47
Ответить
с треской я думаю будет очень вкусно
verona20033
12.04.2009 20:53
Ответить
Да,я согласна! Она по-нежнее,да и запах мне ее больше нравится.Где-то у меня рецепт есть: "Треска под свекольной шубой"...Спасибо,Марин!
nira60
12.04.2009 21:11
Ответить
Умница,все пошло в дело!555!
Inna_2107
12.04.2009 22:27
Ответить
супер!55555
begi
12.04.2009 22:28
Ответить
Отличный десерт! 5++++++++++!
tati_69_20
12.04.2009 22:32
Ответить
С ПРАЗДНИКОМ!5555555555
glaros
12.04.2009 23:07
Ответить
Вкусно.5+
bart
13.04.2009 04:22
Ответить
Вкусные рулетики! 5+
irina90-60-90
13.04.2009 15:42
Ответить
ПЯТЬ:)
natalia_falcon
13.04.2009 17:48
Ответить
Veronika, otlichnii recept !! Moldets !!!! 5++++++++++++++
verona20033
13.04.2009 19:22
Ответить
Спасибо Натуля!И всем всем!
sadi 09
12.12.2009 16:33
Ответить
Как это я рецепт пропустила. лежит у меня эта рыбка в холодильничке и скучает. Думает, что я из ней делать буду. Вот по этому рецепту и буду. Он для меня новый, не опробованный. И просто замечательный.Так что забираю с благодарностью. "Награда нашла своего чемпиона."
sadi 09
12.12.2009 16:37
Ответить
Вот это склероз. Ведь читала, взяла в избранное и забыла.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели