Рулетики из пангасиуса

Ингредиенты
- филе пангасиуса (трески,телапии..)-2 шт.
- для маринада: сок 1 лимона,2 ст.л. соевого соуса,специи для рыбы,можно использовать медитеранский маринад (http://koolinar.ru/recipe/view/49379).
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозила филе и замариновала почти на целый день.
Разрезала каждый кусок филе вдоль на две полоски-всего 4 штуки.
Выложила почти по всей длине начинку,свернула рулетом и скрепила зубочисткой.
Выложила в форму,сверху вылила остатки маринада и оливковое масло,если будете использовать медитеранский маринад,то масло не нужно.
Отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.У меня были очень толстые рулеты,поэтому столько времени.Если у вас они будут тоньше и начинка с беконом,то достаточно 15 минут.
Подавать,посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Когда размораживала филе,то думала проиготовить его кусочками,жаренными во фритюре.Рецепт родился ближе к вечеру.У меня получилось очень много измельченного лобио,да и еще пост.Спасибо Нелли и Марине за их рецепты,которые уже опробовала.Всех кулинаров с праздником!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

