Жареные кабачки (пържени тиквички с кисело мляко)

Ингредиенты

  • Кабачки 4-5 шт.;
  • чеснок на вкус, приблизительно 5-6 зубков;
  • кислое малоко (йогурт);
  • соль;
  • укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки режем кружочками по 1 см. и обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Выкладываем на блюдо и заливаем кислым молоком с чесноком и солью. Сверху обильно нарезаем укроп.


5.04.494164242260931.014
alia

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Хорошо! Чувствуется балканский колорит!

alia
15.08.2007 19:43

А Вы попробуйте, это действительно вкусноб есть только одно но, кислое молоко должно быть густым. Приятного апетита

rezept
26.10.2007 18:31

Я делаю также только со сметаной, у нас это съедается моментально и всегда всем мало, особенно с картошкой очень вкусно!

sla-vik2008

надо попробовать наверное со сметанкой будет очень вкусно

vicus
04.08.2010 19:21

Очень вкусная!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...