салат из крабовых палочек и макарон

Ингредиенты

  • Макароны типа ушек (или любые)- 250-300 гр.
  • 2 испеченных красных болгарских перцев;
  • майонез 250 гр.;
  • горчица на вкус;
  • 1-2 помидора;
  • 1 вареное яйцо.
  • лимон;
  • петрушка;
  • 2 пакетика крабовых палочек.

Способ приготовления

Варим макароны, печем перцы, размораживаем крабовые палочки, мелко нарезаем лук и помидоры.

Очищаем перцы от кожуры и тоже мелко нарезаем, все соединяем с майонезом, горчицей и лимоном, перчим, солим мешаем и сверху присыпаем петрушкой, а на петрушку мелко нарезанное яйцо. Все


5.04.4499809670330261.09
alia

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
22.10.2007 22:06

Почему не оценили? Я такой ела в Чехии, вкусно! 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...