Кабачки под шубой.

Ингредиенты

  • кабачки среднего размера 2 штуки,лук репчатый-2 шт.,мясо вареное(курица,сосиски,колбаса вареная,любое другое)-200,300гр.,масло олива,соус любой кисло-сладкий,приправа в пакетиках(для овощей или картофеля)-1ст.л.,яйца-2шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки режем кружочками по 2 см. и обжариваем на оливковом масле с двух сторон, предварительно посолив. Складываем на блюдо рядами. Лук режем кольцами и обжариваем до золотистости,кладем к луку мясо и ещё немного жарим постоянно помешивая, посыпаем приправу, разбиваем яйца и быстро мешаем всё, чтобы яйца получились мелкими составляющими.В конце жарки добавляем соус по вкусу,перемешиваем и раскладываем на блюдо с кабачками сверху,покрыв их полностью. Сверху посыпать зеленью.


5.04.3401197381662161.03
oliga42

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
15.08.2007 04:41

наверно вкусно,надо себе попробывать,спавсибо.

kriat
15.08.2007 12:08

кабачки обжаренные с двух сторон, уложенные на блюдо, сверху - майонез, кружок помидора, маонез и побольше давленного чеснока - это вкусно! Зачем кабачкам мясо? Лишнее.

инга_зайонц

ничего не лишнее! очень вкусно должно получиться.Тоже так сделаю

oliga42
16.08.2007 00:26

Этот рецепт я придумала сама. Конечно, кому-то мясо кажется лишним. Но для меня, мясо даёт неповторимый вкус.

voly
21.09.2007 21:15

А сверху посыпать тертым сыром и на несколько минут в духовку?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты