Шарлотка с яблоками

Ингредиенты

  • 5-6 яиц
  • 4 средних яблок
  • 0,5 ч.л соды, погашеной уксусом (0,5 ч.л)
  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахарного песка

Способ приготовления

Яйца взбить миксером, постепенно всыпая сахар. Всыпать муку и соду с уксусом. Снова взбить. Теперь пора добавлять нарезанные кусочками яблоки. Теперь в духовку примерно на 20 минут. Как хорошенько подрумянится, можно подавать к столу!


5.04.409434456222211.06
tatty

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
инга_зайонц

кстати,это первый пирог,который я приготовила сама(лет мне было 10-12).я до сих пор помню,как было вусно-легкая кислиночка и сладкое тесто-ням ням!ставлю 5.

tatty
15.08.2007 17:24

У меня тоже шарлотка была одной из первой из выпечки. :) Да, кстати, яблоки можно как кисленькие добавлять, так и сладкие, только в этом случае кладите меньше сахара! А то слишком сладко будет. Спасибо за высокую оценку! ;)

werewolf
20.08.2007 12:07

Замечательное блюдо, а если добавить корицы и ванили, то вообще шик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...