Рулька в рукаве (как я люблю)

Домашняя120 мин.Не определен
5879427

Ингредиенты

  • рулька свиная 2 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • горчица столовая
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку хорошенько обмазываем горчицей, солим, посыпаем специями и выдавливаем на неё чеснок через чеснокодавку.

Оставляем рульку в таком виде на ночь(некоторые утверждают, что достаточно и двух часов, а некоторые говорят, что надо оставлять минимум на сутки-я не эксперементировал).

После того, как мы решили, что рулька достаточно замариновалась, разогреваем духовку до 200 градусов, упаковываем рульку в рукав для запекания кладём на противень или в любую низкую огнеупорную посуду (но тогда нужна будет решётка, чтобы эту посуду на неё поставить)и запекаем в течении 2-х часов.

После чего рукав в мусорное ведро- рульку на стол. На гарнир хороша отварная картошечка с квашеной капусткой, плюс 100 грамм водочки холодненькой - не пьянства ради, а здоровья для!Объеденье!!!

Дополнительная информация

Прочитал много рецептов приготовления рульки и решил поделиться своим, потому как вкуснотища редкая. Причём у этого рецепта кожа на рульке остаётся мягкой. Я пробовал готовить рульку по другому и у меня кожа получилась почти не съедобной, а тут как раз наоборот- кожа очень вкусная. Думаю есть и ещё рецепты, где тоже кожа остаётся мягкой, но я готовлю именно вот так и вам рекомендую попробовать. Да, ещё, многие не знают, что такое рулька. Рулька- это часть свиной передней ноги от колена до грудины.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
10.04.2009 19:34

Здорово!555

cофуша

Правильно, от горчицы мясо становится мягче. И в рукаве мне нравится запекать, духовка чистая, мясо нежное. 555

tanusya
10.04.2009 20:58

Отлично! 5+++

Inna_2107

555+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты