Свинина сыровяленная.

Фото к рецепту: Свинина сыровяленная.

Домашняя

30 мин.

4

Простой

18416

33

62

10 апреля 2009, 15:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем мясо толщиной 3-4 см.Обваливаем в соли и приправах,укладываем в лоток, сбрызгиваем водкой и выдерживаем в закрытой посуде 12-14 часов,периодически переворачивая и сливая выделившийся сок(в холодильнике,

на нижней полке),затем завернуть в марлю

и повесить в проветриваемое место(под потолок на кухне)

на 1-2 недели.

Ломтики вяленой свинины подаются с клубникой и базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Свинина сыровяленная.: шаг 1Свинина сыровяленная.: шаг 2Свинина сыровяленная.: шаг 3Свинина сыровяленная.: шаг 4Свинина сыровяленная.: шаг 5

Дополнительная информация

Это продолжение темы "Вяление в домашних условиях"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
10.04.2009 16:04
Ответить
5!!! Спасибо, обязательно пригодится!
vega
10.04.2009 16:05
Ответить
Представляю-как это вкусно.
vega
10.04.2009 16:05
Ответить
Представляю-как это вкусно.
sigal
10.04.2009 16:12
Ответить
Наконец, я дождалась свининку. Большое спасибо. 5+!!!
veka
10.04.2009 16:18
Ответить
Да вчера сайтик глючил :(
sanny55
10.04.2009 16:27
Ответить
Да он и сегодня не очень работает. Но я не об этом хотела сказать:) Обалденно вкусно. Забрала к себе в копилку. Спасибо!
veka
10.04.2009 16:34
Ответить
Это Вам спасибо за внимание к рецепту :)
ra999
10.04.2009 16:42
Ответить
Дождались! Спасибо! 555
nattywn
10.04.2009 16:47
Ответить
Слов нет, надо делать и пробовать.555
veka
10.04.2009 16:49
Ответить
Так в чем проблемы --вперед :)
veka
10.04.2009 16:58
Ответить
Серьезное отличие данного рецепта -Сухая засолка, которая не часто встречается в домашнем изготовлении: преимущества - -после засолки мясо не содержит много влаги и быстрее подсушивается -сохраняются все полезные вещества мяса --короче не вымачиваются. Пробуйте --уверен в положительном варианте :)
irina26-77
10.04.2009 17:11
Ответить
Классно! Вместо колбасы магазинной на закуску!
151uri
10.04.2009 17:19
Ответить
С водкой - интересно!!! Непременно попробую... 5+++
vard
10.04.2009 17:28
Ответить
Просто отличный рецепт.55555
варуник
10.04.2009 17:52
Ответить
Делала,делаю и буду делать! Правда,при подаче никакой клубники и базилика!! Пиво и еще раз пиво:)!! ПЯТЬ
fliederra
10.04.2009 17:52
Ответить
Ой, как же это здорово!!! Спасибо Вам огромное!
fliederra
10.04.2009 17:54
Ответить
Согласна, с пивом - обалденно!
veka
10.04.2009 17:57
Ответить
варуник ВСЕ правильно --но я предложил для "гурманов" :)
veka
10.04.2009 18:00
Ответить
151uri--Водка исключительно для проникновения соли и сахара на всю глубину мяса .ну и соответственно вкуса приправ :)
nira60
10.04.2009 18:58
Ответить
ОТЛИЧНО! Спасибо Евгений! Я взяла ваш рецепт, буду пробовать!Все очень просто и доступно!
veka
10.04.2009 20:02
Ответить
Ну вот Вы и дождались :)
marina.sideljova
10.04.2009 20:55
Ответить
Спасибо! Много рецептов читала про сухой засол мяса, Ваш , на мой взгляд, самый доступный. Обязятельно воспользуюсь! 55555!!!!!
for_ever
10.04.2009 23:12
Ответить
Вот это "Да"! Вкуснятина! 55555++++55555 Спасибо за рецепт!
sadi 09
10.04.2009 23:17
Ответить
Рецепт мастера. Поздравляю. Но есть одно "НО". Как удержаться от искушения. И не съесть этот аппетитный кусочек раньше времени. Голосую - 5. И забераю себе, обрекая на долгие муки.
izumrud
10.04.2009 23:42
Ответить
очень интересно :)555555555555555555555+!:)
veka
11.04.2009 01:31
Ответить
sadi 09 |-- Терпение,мой друг, терпение --и Все у Вас в руках:)
eliada
11.04.2009 01:55
Ответить
Только вчера тоже самое сделала,сижу за компом и пробую,а тут ваш рецептик,удивили водкой,слышу впервые.555555555555555
veka
11.04.2009 02:06
Ответить
Я уже пояснял -что касается водки-только для качественной просолки.:)
veka
11.04.2009 02:08
Ответить
Милые хозяйки пробуйте-эксперементируйте --- Удачи Вам в жизни :)
машенька-84-
12.04.2009 03:16
Ответить
Отлично.5.
masha2907
25.04.2009 03:15
Ответить
Мне нравится!
alex$a
03.06.2009 20:45
Ответить
Великолепно!!! Спасибо!!!
двоечка
01.08.2009 04:47
Ответить
Я - такой же мясоед! Пощла набиваться к Вам в друзья. За рецепт ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru