"Биточки манные на меду"

Ингредиенты

  • Манной крупы - 100г,
  • меда - 50г,
  • 1 яйцо,
  • масла сливочного — 50г,
  • воды - 150г.
  • соль

Способ приготовления

Воду с медом и 15-20г масла вскипятить, всыпать, понемногу, манную крупу, часто помешивая. Закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо вымешать. Разделить на небольшие шарики, панировать их в сухарях и выложить на сковороду с горячим маслом 10-15 маленьких биточков. Обжарить биточки с обеих сторон до образования румянной корочки. Подавать к столу с киселем или вареньем.

14 августа - Первый Спас, Медовый Спас или Маковей.


5.04.494164242260931.014
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

улитка
улитка
06.11.2007 11:16

Очень своеобразный способ приготовления манной каши для ее любителей:) Спасибо

veka
veka
24.01.2008 14:00

очень вкусные 5

elena_110
elena_110
24.02.2008 18:05

Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт