кьополу (баклажаны с овощами)

Фото к рецепту: кьополу (баклажаны с овощами)

Ингредиенты

  • 500 гр баклажан, 500 гр зеленого или красного болгарского перца, 150 гр помидор, несколько зубочков чеснока, 1/2 ч. ч постного масла (лучше оливковое), 1/2 стакана измельченных грецких орехов, петрушка,2 с. л винного уксуса, соль на вкус.

Способ приготовления

Баклажаны и перцы испечь, снять кожицу, отцедить и измельчить миксером, вместе с чесноком и помидорами. К полученному пюре, продолжая разбивать, добавить масло. После чего добавляются орехи, соль, уксус. Полученную смесь выкладываете в подходящую тарелку, украшаете измельченной петрушкой. Все продукты можно нарезать, чем мельче, тем лучше, так приятнее чувствовать овощи, но миксером - быстрее. Приятного апетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.4605170185988091.010
alia

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.11.2007 00:33

Пассеровать-это жарить,а миксером можно только измельчить,а в остальном очень здорово но возни!..

28.11.2007 15:24

Спасибо - поправила

17.04.2009 00:46

летом такая прелесть! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Кьополу (баклажаны с овощами)? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Кьополу (баклажаны с овощами), заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...