Фото к рецепту: Кьополу (баклажаны с овощами)

Болгарская

20 мин.

Не определен

7092

3

10

14 августа 2007, 21:56

Ингредиенты

  • 500 гр. баклажан, 500 гр. зеленого или красного болгарского перца, 150 гр. помидор, несколько зубочков чеснока, 1/2 ч. ч постного масла (лучше оливковое), 1/2 ст. измельченных грецких орехов, петрушка,2 с. л винного уксуса, соль на вкус.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Баклажаны и перцы испечь, снять кожицу, отцедить и измельчить миксером, вместе с чесноком и помидорами. К полученному пюре, продолжая разбивать, добавить масло. После чего добавляются орехи, соль, уксус. Полученную смесь выкладываете в подходящую тарелку, украшаете измельченной петрушкой. Все продукты можно нарезать, чем мельче, тем лучше, так приятнее чувствовать овощи, но миксером - быстрее. Приятного апетита.

    Пошаговые фото рецепта

    Кьополу (баклажаны с овощами): фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    чара
    28.11.2007 00:33
    Ответить
    Пассеровать-это жарить,а миксером можно только измельчить,а в остальном очень здорово но возни!..
    alia
    28.11.2007 15:24
    Ответить
    Спасибо - поправила
    nucya
    17.04.2009 00:46
    Ответить
    летом такая прелесть! 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4605170185988091.010
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели