Кьополу (баклажаны с овощами)

Ингредиенты
- 500 гр. баклажан, 500 гр. зеленого или красного болгарского перца, 150 гр. помидор, несколько зубочков чеснока, 1/2 ч. ч постного масла (лучше оливковое), 1/2 ст. измельченных грецких орехов, петрушка,2 с. л винного уксуса, соль на вкус.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны и перцы испечь, снять кожицу, отцедить и измельчить миксером, вместе с чесноком и помидорами. К полученному пюре, продолжая разбивать, добавить масло. После чего добавляются орехи, соль, уксус. Полученную смесь выкладываете в подходящую тарелку, украшаете измельченной петрушкой. Все продукты можно нарезать, чем мельче, тем лучше, так приятнее чувствовать овощи, но миксером - быстрее. Приятного апетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
чара
Ответить28.11.2007 00:33
Пассеровать-это жарить,а миксером можно только измельчить,а в остальном очень здорово но возни!..
alia
Ответить28.11.2007 15:24
Спасибо - поправила
nucya
Ответить17.04.2009 00:46
летом такая прелесть! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели