Курица с плавленным сыром, грибами и белым вином

Ингредиенты

  • Куриная тушка;
  • 250 гр. копченого или топленого или плавленного сыра (можно всего по-немногу);
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 300 гр. грибов (любых, можно и сухих);
  • 250 гр. белого вина (без значения - сухое или десертное);
  • зелень при сервировании;
  • черный перец.

Способ приготовления

Тушку разрезать на порции и положить в стеклянную кострюлю. И добавляете: плавленного сыра или колбасного копченого, можно и того и другого; сливочное масло; грибы; белое вино. Кострюлю накрываем крышкой, ставим в духовку на 1 час приблизительно 200-220 градусов. Соус получается наинежнейшим, курочка необыкновенно сочной.


5.04.4787491742782051.012
alia

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
инга_зайонц

мои любимые ингридиенты.вот вроде смотришь-обычная курица.а добавил грибки и вино - и получился праздник.и,главное-печеное.Для здоровья хорошо:-)

konstantin124

А соль надо

alia
19.11.2007 13:37

Я не добавляю, в сырах ее достаточно.

mara
06.01.2008 01:22

Восхитительный полет фантазии5

nvs
09.01.2008 22:47

Не понимаю, почему рейтинг 4... моя, однозначно - 5! Курица, сыр, грибы - уже супер, а с вином, так вообще сказка! Рецепт беру, спасибо!

cus-pus
07.01.2009 19:29

вкуснятина 555

andge
23.01.2009 21:35

Я тоже не понимаю почему 4.Только твердая ПЯТЕРКА!!!

eik
05.04.2009 01:18

В чера приготовила. Нам с мжем очень понравилось только 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...