Отварной цыпленок под майонезом

Ингредиенты

  • Отварной цыпленок под майонезом.
  • цыпленок - 1 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • петрушка - 1 шт.
  • яйца - 9 шт.
  • майонез - 1 банка
  • огурец
  • листья салата
  • лук
  • укроп

Способ приготовления

Отварить цыпленка, добавив в бульон лук, морковь, корень

петрушки. Бульон процедить, мясо отделить от костей, морковь

нарезать декоративным ножом. Листья салата промыть, дать воде стечь. Майонез размешать, добавляя в него рубленое яйцо, укроп

и 2 ложки охлажденного бульона. На порционные тарелки уложить листья салата и кусочки мяса, залить их майонезом, украсив ломтиками огурца и моркови.


5.04.3401197381662161.03
povar

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт