Сельдь под шубой

ДомашняяНе определен
75541725

Ингредиенты

  • 1-2 сельди среднего размера
  • 350 гр. свеклы
  • 2 моркови
  • 3-4 клубня картофеля
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 2 яйца
  • лимон
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

видео-рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
babydiana2004

для чего в ингредиентах лимон если его не в салат ни для украшения неиспользовать???

bestek
07.04.2009 23:10

Спасибо 5

nellis
10.04.2009 16:35

Как-то странно "промазано" майонезом.. + в классической "Сельди под шубой" НЕТ уксуса.. Бедная печень:( Извините, это точно не 5.

тяп-ляп

Из всего - единственное,что понравилось - как отделять филе от костей.Виртуозно! В остальном:никогда этот вариант делать не буду.У меня свой "воздушный" способ и состав(как и у каждой хозяйки).Просто никогда не использую яйца в таком салате.

супергёл

5++++++++++++++/

izumrud
19.04.2009 20:27

почему то у меня всё это дело без звука :)

bratyury
21.04.2009 15:53

Насчёт лимона - явная неточность, но салат сделан профессионально и уверенно. Мне только не понравилось, как майонезный соус разлился по тарелке. Или посуда выбрана неподходящая, или соус жидкий, или его просто много.

raile
21.04.2009 21:42

помоему яйца там лишние и соуса много,а так действительно профессионально.

makakulja

Огромное спасибо! Всегда мучаюсь, отделяя филе от костей, не люблю это дело...:) 5+++

vredina8466

мой любимый вариант шубы. мне очень нравится. лук обязательно мариную, желательно в лимонном соке.5+

tatoshca
05.07.2009 16:28

вкусно! но маловато будет!!! 555

baiser_aerien

Впечатлил способ разделывания сельди. Подумала, что такое способны делать только натренированные люди. Решила попробовать, хуже сельди все равно уже бы не стало))) Однако... у меня все получилось!!! С первого раза!!! Очень удобный и быстрый способ, всем советую попробовать. P.S. не поняла зачем делается надрез по хребту (тем более только с одной стороны... или я невнимательно смотрела) и не стала его делать - все и так чудесно снялось)

qlada
02.08.2009 10:04

Ха-ха, ха-ха... Помню меня научили так сельдь разделывать, но надо было еще перекрутить селедку держа за хвост. У меня одна половина улетела на стену и прилипла. Муж просто укатывался... Сейчас все проходит без осечек, мастерски, так сказать. А яйца я кладу иногда, когда есть желание.

sense-28
05.08.2009 20:39

С лимоном всё в порядке. В его соке и мариновался лук. За разделку сельди отдельное спасибо!

iren-baserom

Интересней "Шуба" смотрится на овальном блюде!Атак просто, но вкусноо!

mysj19
15.08.2009 01:46

Спасибо!А я просто в шоке,так ни когда не делала,но здорово!!!5555555

sveta-koolinar

Вкусно! Особенно впечатлила разделка сельди.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты