Рассольник "московский" с почками

ДомашняяНе определен
694948

Ингредиенты

  • 500 мл. молока
  • 2 головки репчатого лука
  • 2-3 пучка лука-порея
  • 1.5-2 л мясного бульона
  • 6 яичных желтков
  • 3 соленых огурца
  • 120 гр. щавеля
  • 3 листа салата
  • 2-3 листа шпината
  • 50 гр. сливочного масла
  • 120 гр. корня сельдерея
  • 180 гр. корня пастернака
  • 450 гр. почек
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

видео-рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
angela07
08.04.2009 13:44

Задумка хорошая. Но абсолютно не понятно: зачем и когда щавель? Как с почками? откуда появился рассол? Скомкано всё как-то...

ispir
08.04.2009 22:37

а мне очень понравилось,от меня 555.

albond
17.04.2009 04:27

Щавель и шпинат на вкус очень близкие поэтому могу предположить что вместо шпината была очередь щавель. У меня шпината нет зато щавеля в огороде полно и я его добавляю )))

nikolya3
21.05.2009 21:06

angela07 Вы,видимо,не внимательно смотрели рецепт. Всё изложено чётко и понятно!Отличный рецепт!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты