Бараньи котлеты по-фламандски

Ингредиенты

  • Баранина (корейка)1,6
  • Масло сливочное 0,1
  • Перец красный молотый 0,0002
  • Соль 0,02

Способ приготовления

Из корейки с косточкой нарезать котлеты, слегка отбить, посолить, натереть перцем и обжаривать на сливочном масле до появления румяной корочки. Котлеты доводить до готовности в жарочном шкафу. При подаче поливают вытопившимся жиром.


5.04.3688879454113941.04
zaponka

Кухня: Бельгийская

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт