Свинина "Поросячий рай"

Ингредиенты

  • Свинина 0,8 (кг)
  • Масло растительное 0,07
  • Шампиньоны 0,5
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр 0,1
  • Молоко 0,1
  • Соль 0,02
  • Перец молотый 0,001
  • Петрушка (зелень)0,03

Способ приготовления

Свинину нарезают на порционные куски, натирают солью и перцем и обжаривают на растительном масле до румяной корочки.

Грибы нарезают ломтиками и обжаривают.

На свинину укладывают грибы, разравнивают, заливают смесью молока и яиц, посыпают сыром и рубленной зеленью и запекают в жарочном шкафу до готовности.


5.04.409434456222211.06
zaponka

Кухня: Русская

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tanjuxa
19.07.2008 01:23

ochenj vkusno 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...