Пикша в томате

Домашняя40 мин.4Не определен
5969727

Ингредиенты

  • пикша-2 шт. не большие,одна луковица,3-4дольки чеснока,пучок петрушки,2 ст.л. томатной пасты ,соль и сахар ,2лавровых листа,растительное масо для жарки,вода пол ст.

Пошаговый рецепт приготовления

лук порезать полукольцами,чеснок порубить и обжарить но не доготовности,добавить томат пасту,буквально через минуту влить водду посолить,добавить сахар я кладу пол чайной ложки,всё размешать и дать потомиться на слабом огне2-3минуты.Пикшу вымыть порезать на порционные куски,и добавить в кипящий маринад,через минут 5 перевенуть рыбку,добавить лаврушку и петрушку,смотрите по готовности рыбы и выключаете.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я думаю,что это можно готовить с любой белой рыбой,будь это пикша,минтай или треска.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cофуша

С дебютом! Хорошая рыбка. 5

gfh123gfh123

Вкусно!!555

Nathalya
06.04.2009 18:59

с дебютом! 5!

Лена72

спасибо всем!не знаю как удалитьненужное вверху,извините и пока нет возможности добавить фото.

алёнушка777

С дебютом! 555

lilija49
06.04.2009 19:55

Вкусный дебют, 555!

80985090831

555!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты