Мясо в вишнёвом соусе

Ингредиенты

  • телятина 1,2 кг
  • вишня 1 стакан
  • сироп вишнёвый 1\2 стакана
  • вино красное 1\2 стакана
  • мука пшеничная 1 ст.л
  • корица молотая 1\2ч.л.
  • кардамон 2 зерна
  • зелень

Способ приготовления

Мясо промыть, слегка посолить, сделать ножом 20-30 надрезов и в каждый положить по одной вишне без косточки.

Нашпигованное мясо положить в форму, посыпать толчёным кардомоном и корицей и поставить в разогретую духовку.

Как только мясо подрумяниться, посыпать мукой и накрыть фольгой. Довести до полуготовности, полить вином, вишнёвым сиропом. Тушить до полгой готовности под фольгой.


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света
света
24.08.2007 01:23

МЯСО.Д.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт