Черемша по-кавказски

Ингредиенты

  • черемша 1-2 кг
  • домашний томат (можно и магазинный)
  • растительное масло(кто-то любит на сливочном,можно добавить )100 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Как-то получалось,что меньше килограмма черемши мы и не готовили.Молодую черемшу хорошо промыть,удалить "сапожки"-верхняя часть от луковички.Горстями выложить в разогретую глубокую сковороду или казан с маслом.Перемешать и накрыть крышкой.Черемша сама еще влажная+выделяет сок.Не забывайте ее периодически помешивать.Она (черемша)должна стать мягкой,но не развариться.Посолить в конце жарки.Выложить на блюдо и сверху полить домашним томатом.

Дополнительная информация

Есть лучше вечером или в выходные.Пахнет черемшой по-моему даже кожа.Но вкус!!!!!!!!!!!

5.04.5347107530717471.021
л.ю.с

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Черемша по-кавказски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
lexyr
05.04.2009 18:52

ой, это и вкус оего детства!!!! 5555, спасибо за рецепт!!!!

alice_catty

готовлю почти так же в сезон,это очень вкусно

diabla
05.04.2009 19:37

дааааааа... это очень вкусно! недавно баловалась)

tati_69_20

Стыдно признаться, но никогда не видела черемши.На что она похожа?Может кто-нибудь сбросит фотку или объяснит?Рецепт взяла,спасибо)))

slava-k
05.04.2009 20:39

Я черемшу ела только маринованную - незабываемо вкусно!Там,где я живу,черемши,к сожалению,нет.Вам 5++.

ирусик-88

надо попрбовать!5!

lovelywomen

тати 69-20 Листики черемши похожи на ландиши ,а цветок на тонкой ножке длинной белое соцветие.Запах слегка чесночный. Мне подарили ростки год назад.Я и не знала ,как и что из него делать.Спрасибо за рецепт.У меня их уже несколько.555

двоечка

СУПЕР! ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты