Гусь с черносливом (в рукаве)

Домашняя200 мин.6Не определен
6341414

Ингредиенты

  • гусь (весь)
  • рис 300 гр.
  • чернослив 100 гр. (можно чуть больше)
  • винный уксус

Пошаговый рецепт приготовления

1.варим рис до готовности, пермешиваем с черносливом.

2.обрабатываем рис и чернослив уксусом.

3. запрвляем в гуся готовой начинкой (рис и чернослив) и засовываем в "рукав".

4. варим при 180-200 от 1,5 ч до 2 часа.

5. в конце готовки минут за 10 вынимаем и разрезаем рукав по шву сверху (в начале надо его там оставить). обливаем все что вытек из гуся самого гуся )) и еще на 10 минут в духовку (для кожицы). приятного вам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cофуша

Сколько уксуса? И что значит обрабатываем?

salamandraaaa

5 +++++++++++++++

Nathalya
05.04.2009 04:24

с дебютом! хотелось бы, чтоб вы отредактировали рецепт с учетом вопросов :)

ирусик-88

Я верю! Вкусно!555!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты