"утренний суп для излечения похмелья"

Ингредиенты

  • концентрированный бульон 1,5литра
  • свинина 0,5кг (или банка свиной тушенки)
  • бекон 100г
  • 1 луковица
  • 3 моркови
  • 1 помидор
  • картофель средний 6шт
  • соль, черный перец
  • 1 ст. ложка мелко нарезаной зелени петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

На горячей сковороде хорошо обжарить мелко нарезанную свинину (свиную тушенку). Положите в кастрюлю обжаренную свинину, влейте куриный бульон . Доведите до кипения. Снимите накипь с супа, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности свинины, затем положите мелко нарезанный картофель и варите пока не будет готов картофель(Я люблю, даже немного переварить, так чтобы картофель начал развариваться). На жире оставшимся после жарки свинины, пожарить мелко нарезанные бекон, лук, морковь, помидор. Затем добавьте в обжаренные бекон, лук, морковь и помидор немного бульона из супа и вылейте все в кастрюлю с супом, проварите еще пару минут. Перед подачей посыпьте суп петрушкой.

Приятного аппетита.


5.04.409434456222211.06
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Хорош. супец, но от похмелья, может быть еще его лучше чем-нибудь подкислить? Баланс кислотно-щелочной надо восстановить ведь. Я бы заправил лимонным соком или кислым квасом, сметанка "пожилая" тоже ничего!

игорьuas

Кислотно-щелочной баланс надо восстановить до употребления супа.

kimedaka
26.10.2007 09:54

Куда опять делась аджика?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...