Овощи,маринованные по китайски

Китайская10 мин.10Не определен
91542036

Ингредиенты

  • 2 красных сладких перца
  • 2 огурца
  • 2 больших редиски
  • 2 моркови
  • 2 сантиметра свежего имбиря
  • полтора ст. сахара
  • 2 ст. уксуса 5%
  • 2 ст. воды
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

2 красных сладких перца, 2 огурца,2 больших редиски,

2 моркови, 2 сантиметра свежего имбиря режем на крупные кубики и складываем в стеклянную банку (примерно 2 литра)

имбирь можно нарезать помельче.

полтора стакана сахара,2 стакана уксуса 5%,

2 стакана воды,щепотку соли кладем в кастрюлю и доводим до кипения (чтобы сахар растворился) и полученным рассолом

(горячим ) заливаем овощи. закрываем крышкой, и даем постоять вне холодильника,пока рассол не остынет.

потом ставим в холодильник до полного охлаждения и можно подавать на стол.

храним тоже в холодильнике.

Дополнительная информация

можно поэксперементировать и добавить в овощи капусту, китайскую капусту,побеги пшеницы( не знаю как они называются на русском), сладкие перцы других цветов.... я обычно добавляю один острый перец (зеленый,без семян) для остроты.....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natapit
04.04.2009 05:34

здорово!никогда не ела маринованную редиску!555!

mamuka
04.04.2009 05:45

Спасибо!555!

belovstar

imenno rediska pridaet etim ovosham osobiy vkus!!!

mamuka
04.04.2009 05:59

А редиска какая-дайкон?Белая?

belovstar

obichnaya. belo-krasnaya

mamuka
04.04.2009 06:18

Спасибо!

nattywn
04.04.2009 06:29

Угощали маринованной редиской, правда там по-моему небыло имбиря, мне понравилась, обязательно сделаю, спасибо за рецепт 555

helene05
04.04.2009 09:57

Очень классно. давно хотела научиться мариновать овощи по-восточному. Спасибо! 5.

ирусик-88

Попробую!Редис я пробовала очень вкусно но не стаким маринадом!Забрала!555!!!

jamiroquai

Уникальный рецепт - нигде не встречала.. Беру к себе! 5!

mari2020
04.04.2009 13:14

Мишель,спасибо. И мне понравился рецепт. Спасибо.5!!!!

gfh123gfh123

Попробую..Вам 5.

80985090831

555!!!

irina-kolyshkova

МИШЕЛЬ!!!ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НОВО,НО ИНТЕРЕСНО-- ИСПРОБУЮ!!!555555555555555555555555555!!!

luba5
05.04.2009 03:43

Очень интересно!!!!!!!!5555555

elitna
08.04.2009 21:16

интересно...5

barabolka

спасибочки) возьму себе...:)

тиола

Какой замечательный рецепт! Молодец, что меня ознакомил с ним! Я беру к себе! Пять ,конечно!

gloria2
21.05.2009 04:00

Спасибо за рецепт,очень интересно средиской ,наверное сочетание приправ гармонирует .А на зиму можно закрыть под крышку,не пробовали?мне кажется наши женщины уже давно закрывали бы редиску,если бы можно было.Или она взрывает или не вкусная,может с китайскими приправами пойдет?

belovstar

NE PROBOVAL KONSERVIROVET, NO V HOLODILNIKE STOIT OCHEN DOLGO

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты