Язык говяжий по-крымски

Ингредиенты

  • 1 говяжий язык;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 5 помидоров;
  • 100 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 1 ст. ложка пшеничной муки;
  • 1 пучок кинзы или петрушки;
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Язык отварить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Лук очистить, нашинковать, обжарить в масле. Добавить язык, муку. Жарить еще 5 минут. Помидоры нарезать ломтиками, положить в обжарку. Посолить, поперчить. Все прогреть в течение 5 минут. Язык с овощами выложить в форму. Яйца взбить со сметаной, залить язык. Запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Язык до Киева доведет! Отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...