"Биточки фаршированные"

Ингредиенты

  • говядина — 0,5 кг
  • свинина — 0,5 кг
  • яйцо - 3 шт.
  • лук - 2шт.
  • сыр — 0,3 кг
  • майонез — 0,2 кг
  • шампиньоны --0,5 кг
  • соль, специи
  • булка
  • молоко

Способ приготовления

Лук произвольно нарезать , слегка обжарить.

Говядину и свинину пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком, в фарш положить хлеб, замоченный в молоке, посолить, добавить специи,одно яйцо, хорошо смешать все и уложить в виде биточков на смазанный противень.

Для приготовления фарша:

Шампиньоны мелко порезать и поджарить до готовности, два яйца сварить в крутую, очистить мелко нарезать.

Сыр натереть на терке. Смешать грибы, яйца, сыр и майонез посолить, добавить специи.

Стаканом сделать углубления в биточках как на ватрушки и положить туда фарш , затем запечь в духовке до образования красивой корочки.

Приятного аппетита.


5.04.4867534450455581.013
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
24.01.2008 14:01

отлично 5

elena_110

Супер!

павлоградочка

интиресно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...