Фаршмак

Ингредиенты

  • Сельдь 1 шт. крупная
  • 4 яйца (варёных)
  • лук 2 небольшие головки
  • 200 гр сливочного масла

Способ приготовления

Всё прокрутить через мясорубку ,

хорошо перемешать и мазать на хлеб.

Приятного аппетита!


5.04.4700480365792411.011
alex33333

Кухня: Русская

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мила
13.08.2007 23:24

Я тоже такое делаю, вкуснятина

lypok07@rambler.ru

Я добавляю ещё одно яблоко с кислинкой.

nadinka29

Я добавляю свежую морковь вместо яиц и получается красивая окраска "фаршмака" и вкусненько

lypok07@rambler.ru

Ещё лучше перемешать в блендере. Получаетсь очень пикантная однородная масса.

kyzia_24
25.10.2010 16:25

А я морковку вареную добавляю и тоже вкуснятина... мммм!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...