мясо по"Французки"

Ингредиенты

  • Мясо (говядина или свинина) 1кг., 3 больших луковицы, 200 гр. сыра твёрдого, майонез соль и черный перец.

Способ приготовления

Мясо режим небольшими кусками и хорошо отбиваем, лук режим полу-кольцами, сыр на тераем. Протвинь смазываем растительным маслом засыпаем всё дно луком обильно, сверху отбитое мясо солим, перчим. Майонезом смазываем и засыпаем сыром. В духовой шкаф время приготовление в зависимости от мяса.


5.04.494164242260931.014
vvvvv77

Кухня: Французская

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

монстера

а если вы добавите слой шампиньенов это будет супер

dajana
dajana
29.12.2007 21:27

A ESLI VI DOBAVITE SLOJ KARTOSHKI,TO ETO BUDET NE PROSTO SUPER,A......POPROBUJTE.

фрэсэр

Тогда это не будет "Мясо по-французски".5!

dinka666
dinka666
30.12.2007 15:41

жаль что фото нет

елена23252

очень вкусно и просто.спасибо

lesli
lesli
10.03.2008 18:04

Блюдо суппер 5 балов

sveta80
sveta80
01.02.2009 19:39

мясо нежное и вкусное 5+

fabrizio chinosi

Извините!!!! а точно сперва лук ,а потом мясо ??

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт