Ля рошель

Домашняя15 мин.4Не определен
3915513

Ингредиенты

  • 1.креветки(можно мидии)- чищеные 300-400 гр
  • 2.лук - 2 средних луковицы
  • 3.помидоры - 2-3 средних помидора
  • 4.майонез - столовая ложка

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем креветки и обжариваем их на сливочном масле. Лук режем полукольцами и отдельно обжариваем. Как креветки поджарились,добавляем к ним лук и нарезаные помидоры. Тушим пока помидоры не пустят сок. После этого добавляем ложку майонеза,перемешиваем и выключаем. Готово

Дополнительная информация

Блюдо очень легкое и вкусное! Особенно хорошо после хорошего вечера с пивом и креветками....когда перебарщиваешь с креветками,и на утро у тебя полкило варёных креветок и ты не знаешь что с ними делать)))когда я его первый раз попробывала в Форосской пиццерии,я думала что его тяжело готовить и есть свои секреты! потом со мной поделился рецептом шеф-повар!оказалось всё элементарно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
маршал

Люблю морепродукты! Вкусно! 5!

cus-pus
03.04.2009 00:57

Попробуем 5.

gootkaty
03.04.2009 02:22

Спасибо, что поделились с нами - 5!

Nathalya
03.04.2009 04:02

с дебютом! 5

rbhttd
02.06.2009 21:58

Спасибо за рецепт, я приготовил. Дочь очень тонко подметила - креветки с лечо. Восторги средние.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты