Горбуша "по-приморски"

Ингредиенты

  • 1 средняя горбуша (можно заменить филе трески или морским языком)
  • 5 луковиц
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • сок 1 лимона
  • растительное масло для жарки
  • соль перец,специи

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть рыбы отделить от костей.Получившися филе порезать полосками длиной 4 см.,толщиной 0,5 см(можно с кожицей);

Лук нашинковать средними полукольцами;

Горбушу и лук соединить,добавить крахмал,майонез,сахар,яйца,сок лимона,поперчить,посолить и все хорошо перемешать.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло,и столовой ложкой выкладывать в сковороду рыбный фарш,придавая ему форму оладушек.

Обжаривать до готовности с двух сторон.

Оладушки выложить на противень ,добавить 0,5 стакана воды и выпекать в духовке приблизительно 5-7 минут.У меня старенькая духовка, поэтому я выпекаю при 200 градусов.

Дополнительная информация

При подаче на стол я еще посыпаю зеленым мелко нашинкованым луком

5.04.5521460917862241.025
natsha87

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Котлеты "по-приморски" из горбуши


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
карелия

Добавляйте вариантом. Вот только что были оладьи из семги.

irina90-60-90

так и стоит вариантом;)Хороши оладушки!мне понравилось!ПЯТЬ++++++

masha2907

Отлично!

рецепты

Спасибо большое! Обожаю рыбу. Вот знаю есть похожие куриные оладушки, но из рыбы - это вещь! Буду пробовать!555+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты