Селедочная закуска

Ингредиенты

  • батон треугольного хлеба,
  • 100гр сливочного сыра типа "Виола",
  • упаковка филе селедки без костей-150гр

Способ приготовления

Из хлеба сделать гренки. Рыбу вместе с сыром измельчить в блендере. Кондитерским шприцом или мешочком фигурно выложить массу на хлеб. Отличная закуска под крепкие спиртные напитки.


5.04.4499809670330261.09
may

Кухня: Русская

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мила
мила
13.08.2007 18:19

Быстро и вкусно :)))

angelinai
angelinai
13.08.2007 18:19

отличный рецепт! СПАСИБО!

корнев
корнев
13.08.2007 21:10

В блендере можно и с костями и с чешуей даже;))) Я как-то даже борщ измельчил - класно: наливаешь себе в стакан и пьешь. Вкус тот же, а вид - другой. Не каждый одгадает, между прочим, чего ему налили;))))))))

chudo
chudo
13.08.2007 21:43

Хорошая идея May на гренках, я делала так как Высоцкая на кружочке яблока, зимой дороговато.С костями нельзя, я пробовала, Масса становится нежной и косточки очень чувствуются.А закуска действительно классная, спасибо, что напомнили.

mara
mara
11.01.2008 01:48

Классно!!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт