"ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ С БРЫНЗОЙ"

Ингредиенты

  • Брынза 1кг
  • картофель средний — 8шт
  • баклажаны средние 2-3шт
  • лук средний — 4шт
  • фасоль спаржевая - 0,5кг
  • морковь — 4шт
  • Перец сладкий средний — 4шт
  • цветная капуста - 0,5кг
  • кукуруза консервированная -1банка
  • чеснок 3-4 зубка
  • оливковое масло-5ст ложки
  • соль ,специи
  • мелко нарезанная зелень укропа ,петрушки.

Способ приготовления

Овощи промыть, очистить. Цветную капусту разобрать на соцветия, варить в соленой воде 3-5 минут. Картофель нарезать брусочками сварить в соленой воде до готовности. Баклажаны порезать кубиками и обжаритьдо готовности на оливковом масле. Лук порезать полукольцами обжарить на оливковом масле. Морковь порезать брусочками обжарить на оливковом масле. Перец сладкий порезать соломкой обжарить на оливковом масле . Фасоль спаржевую порезать на три части и обжарить до готовности на оливковом масле. Чеснок мелко порубить.

Брынзу порезать кубиками 1-1,5 см. Смешать брынзу с кукурузой и овощами, посолить, добавить специи, полить оливковым маслом и перемешать.

На глубокий противень выложить овощную смесь с брынзой и запекать при 180 градусов 10--15 минут. Готовые овощи с брынзой, посыпать зеленью и подавать горячими - как гарнир или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита.


5.04.42484952420493551.07
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
24.01.2008 14:29

отлично 5

elena_110

Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...