Сырная паста с перцем

Домашняя20 мин.5Не определен
3865822

Ингредиенты

  • 350 гр. болгарского перца
  • 100 гр. брынзы
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. помидоров
  • 10 шт. маслин
  • 2 яйца
  • зелень петрушки
  • 2-3 ст.ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Перец испечь в духовке до состояния, когда почернеет кожица. Очистить, взбить в блендере до состояния пюре.

Взбить брынзу со сливочным маслом в однородную массу /если брынза очень соленая, вымочить 1-2 ч в воде/.

Мелко порезать петрушку.

Измельчить маслины и помидоры.

Смешать пюре из перца, массу с брынзой, петрушку, маслины и помидоры.

Добавить лимонный сок.

Вариант 1 - Выложить на тарелку горкой, посыпав сверху измельченными яйцами.

Вариант 2 - Намазывать на поджаренные тостики, сверху украшая дольками яиц.

Дополнительная информация

Для пикантности я добавляла щепотку сахара, хотя это не указано в рецепте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Изумительная вещь!5

zzzed
01.04.2009 21:09

Спасибо. Паста, действительно, очень вкусная получается.

151uri
01.04.2009 21:16

Чудесно!!! А солёную брынзу просто ошпариваю из чайника. 5+++

курц
01.04.2009 23:01

Пять!

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++++ !

puellula
14.06.2009 18:14

Вкусно! Оба варианта пришлись бы мне по душе! А ещё можно как соус к вермишели. 5++++

двоечка

Только ПЯТЬ!

Inna_2107

Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты