Фото к рецепту: Курочка  "азиатка"

Домашняя

60 мин.

Не определен

4739

8

26

01 апреля 2009, 05:04

Ингредиенты

  • куриная грудка500 гр.
  • белок 1 яйца
  • 70 гр. воды
  • 2 ст.л. крахмала
  • имбирь(дл.4-5см)

Пошаговый рецепт приготовления

грудку порезать на средние кусочки,белок взбить с крахмалом ,добавить воды и положить в эту смесь мясо на 30 мин(.хорошо перемешав.затем обжарить на сковороде,все время помешивать.

когда грудки побелеют добавляем натертый имбирь,мелкими кусочками чили,соль,шамбалу,красный перец.

все это хорошо перемешать и жарить еще мин 10-15.

помыть пучок черемши и нарезать,добавить ее к мясу,налить 1стакан воды,уменьшить огонь ,прикрыть крышкой и потушить 5-10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Курочка  "азиатка": шаг 1

Дополнительная информация

попробуйте,не пожалеете.я думала будет остро,и не добавляла чили ,но потом пожалела!вкус очень пикантный,мясо нежнейшее,аромат....ух!я подала семье с отварным картофелем,сделаю еще и рисовой лапшой-дети просят.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
01.04.2009 05:18
Ответить
5+!!!
ирусик-88
01.04.2009 07:15
Ответить
Такая реклама в доп.инф.что не возможно удержаться,захотелось попробовать!555!!
irina90-60-90
01.04.2009 14:36
Ответить
пять:)
bratyury
01.04.2009 14:37
Ответить
Интересный рецепт, не встречался. С шамбалой тоже здорово, представляю и аромат и вкус. Вот только насчёт жарки и тушения в течение получаса - не много ли для грудки?
малурияна1978
01.04.2009 19:36
Ответить
Вкуснятина 5555
елена д.
02.04.2009 02:25
Ответить
спасибо!
svetkins999
30.04.2009 04:06
Ответить
Ой как вкусно и интересно!Забираю!Правда не знаю,что такое шамбала.55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru