Курочка "азиатка"

Фото к рецепту: Курочка   азиатка
Домашняя60 мин.Не определен
3474826

Ингредиенты

  • куриная грудка500 гр.
  • белок 1 яйца
  • 70 гр. воды
  • 2 ст.л. крахмала
  • имбирь(дл.4-5см)
  • пол перца чили
  • шамбала щепотка
  • соль
  • красный перец
  • пучек черемши

Пошаговый рецепт приготовления

грудку порезать на средние кусочки,белок взбить с крахмалом ,добавить воды и положить в эту смесь мясо на 30 мин(.хорошо перемешав.затем обжарить на сковороде,все время помешивать.

когда грудки побелеют добавляем натертый имбирь,мелкими кусочками чили,соль,шамбалу,красный перец.

все это хорошо перемешать и жарить еще мин 10-15.

помыть пучок черемши и нарезать,добавить ее к мясу,налить 1стакан воды,уменьшить огонь ,прикрыть крышкой и потушить 5-10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Курочка  "азиатка": фото шаг 1

Дополнительная информация

попробуйте,не пожалеете.я думала будет остро,и не добавляла чили ,но потом пожалела!вкус очень пикантный,мясо нежнейшее,аромат....ух!я подала семье с отварным картофелем,сделаю еще и рисовой лапшой-дети просят.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oksana malzew

5+!!!

ирусик-88

Такая реклама в доп.инф.что не возможно удержаться,захотелось попробовать!555!!

irina90-60-90

пять:)

bratyury
01.04.2009 14:37

Интересный рецепт, не встречался. С шамбалой тоже здорово, представляю и аромат и вкус. Вот только насчёт жарки и тушения в течение получаса - не много ли для грудки?

малурияна1978

Вкуснятина 5555

елена д.

спасибо!

svetkins999

Ой как вкусно и интересно!Забираю!Правда не знаю,что такое шамбала.55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты