Рулет с укропом

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 600 г
  • вода - 1/2 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло растительное для теста - 1/2 стакана м для начинки - 4 ст. ложки
  • дрожжи прессованные - 25 г
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль - 2 ч. ложки
  • чай крепкий - 1 ст. ложка
  • семена тмина - 1 ч. ложка
  • зелень укропа свежая - 1 кг
  • яйцо - 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки укроп мелко нарежьте, посолите. Яйца сварите вкрутую, охладите под холодной водой, очистите, затем мелко порубите и соедините с укропом.

Приготовьте дрожжевое тесто , поставьте в теплое место для брожения, дважды обомните. Готовое тесто раскатайте в виде прямоугольника толщиной 1 см, смажьте маслом.

Сверху ровным слоем выложите начинку, заверните рулетом, уложите на смазанный оставшимся маслом противень. Рулет наколите вилкой в нескольких местах, дайте расстояться 15–20 минут, затем смажьте крепким чаем и посыпьте тмином.

Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25–30 минут.

При подаче нарежьте толстыми ломтиками.


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Про чай - это интедересно, но для чего?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...