Телячья грудинка

ДомашняяНе определен
3575623

Ингредиенты

  • 1,5 кг.грудинки без кости
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 ст.ложка сметаны
  • 1,4 хлеба
  • 1,8л.молока
  • 3 яйца
  • 250 гр. фарша
  • петрушка
  • мускат.орех
  • соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы с луком потушить добавить сметану.Хлеб замочить в молоке и перемешать с яйцами.Добавить фарш и все остальное.Незабыть посолить и поперчить.Мясо нарезать "карманом".Заполнить" карман "и зашить.Обжарить в раст.масле.Уложить в гусятницу и обложить морковью и луком с бульонными костями и в духовку(210 градусов)на 2 ч.Охлаждать смесью из белого вина и бульона.Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кофка

...ооочень вкусно))...и я бы вместо начинки в кармашек добавила бы чернослива без косточек с морковными кубиками)))

tati_69_20

как сказал бы кот Матроскин:мясо-м?этто хоррошо,этто оччень даже вкусссно.забираю-м с удовольствиеммм))), а вам БОЛЬШОООЕ СПАСИБО!)))

алёнушка777

Мне рецепт в принципе понравился - только не поняла 1,8л молока и 1,4 хлеба - объясните? 5

80985090831

555!!!

oksana malzew

5+!!!

vard
01.04.2009 13:05

1,8 молока -это 125 гр.1,4 хлеба-я имела ввиду батон .Зрительно разделите его на 4 части и для рецепта отрежте 1 часть.Я вообще делаю на глаз.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты