Куриное филе в лимонном соке

Ингредиенты

  • 150г куриного филе
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1:2 лимона
  • соль,перец

Способ приготовления

В сковороде разогреть растительное масло.Обжарить филе с каждой стороны по 3 минуты. Выдавить зубчик чеснока на куриное филе и полить его соком лимона. Дать поджариться ещё минуту. Подать к столу с рассыпчатым рисомю


5.04.23025850929940451.01
bischoff

Кухня: Французская

Время приготовления: 8 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...