печеночники

Ингредиенты

  • печень говяжья- 1кг,
  • гречка (сваренная 1:3)
  • жировая сетка (можно купить на рынке, где свежее мясо продается)

Способ приготовления

Печень перекрутить на мясорубке, добавить гречку, соль, перец по вкусу, завернуть в кусочки жировой сетки, и жарить на медленном огне до появления коричневой корки, затем сложить в кастрюльку, добавить немного воды и протушить минут 5. Блюдо готово, приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
liisa

Кухня: Украинская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...