Котлетки

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 1 кг
  • Сердце свиное 1 кг
  • 2 крупные луковицы
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1-2 куриных яйца
  • Варёные перепелиные яйца(по количеству котлет)
  • Соль, чёрный перец.
  • Масло растительное для жарки 2-3 ст. ложки.
  • Мука для панировки.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, сердце, лук и чеснок прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, куриные яйца, хорошо перемешать фарш. (Можно, по желанию, добавить в фарш "зеленушку" - нарезанные укроп, петрушку и т.п.).

Сформировать котлеты, поместив внутрь каждой перепелиное яйцо. Жарить на разогретой сковороде до готовности, переворачивая 2-3 раза и поливая котлеты выделяющимся соком.

Подавать лучше всего с картофелем по-деревенски и свежими овощами.


5.04.5135798437050261.017
vovcha

Кухня: Уральская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
12.08.2007 16:45

неплохой рецептик, добавила в избранные

alex33333

Прикольно ,надо попробывать!

инга_зайонц

ну вкуснятина

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

irina-kolyshkova

вау.вот это котлетки 55555

galinuchka

Почему оценка 4, и ведь не объясняют, обидно? А рецепт хороший, котлеты получились сочные и вкусные. 555+++

vovcha
06.07.2009 01:31

Да не фига не обидно. ПРОСТО ПОПРОБОВАЛИ БЫ и всё!! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...