Картофель, тушенный с копчёностями

Фото к рецепту: Картофель, тушенный с копчёностями
Русская60 мин.Не определен
3162819

Ингредиенты

  • 0,5 кг. картофеля, 200 гр. копчёного мяса ( у меня кумпячок), 1 головка репчатого лука.расительное масло, лавровый лист, перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный картофель нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать и попджарить на масле, Копчёное мясо нарезать. Всё сложить в сотеёник, залить водой, чтобы она покрылаих, добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и тушить под крышкой40-50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Блюдо сытное, готовится несложно, как и многие блюда русской кухни Авторы предлагают добавить 1 ст л томатной пасты, но и без неё вкусно. Я подавала с салатом из кольраби с морковью и луком (спасибо Юре!)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

просто но ОЧЕНЬ вкусненько!:)

vicus
30.03.2009 00:45

Простой по приготовке, но очень вкусный ужин. И салат у Тебя интересный :)

манюша

Спасибо, что заглянули!

tati_69_20

Просто и сытно!5555555

sveta80
30.03.2009 01:16

так же делаю 55

pinkflamingo1962

Я со свежим мясом делаю и мясо чуток с луком обжариваю.Томат тоже не добавляю-нам без томата больше нравится.Мне кажется томат перебивает всю красоту вкуса этого блюда-делает его грубее.Но это конечно моё мнение.Манюш,продолжаем показ простой крестьянской кухни.не смотря на разного рода впадки.Супер.5555555555

pinkflamingo1962

А салатик я с редькой"дайкон" так делаю.Надо с кольраби попробовать.

фрау блюм

Вчера только делала такое мяско - на ура идет)) Только еще зеленюшки добавила, да перчика острого

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты