Сункапур (армянский грибной суп)

Ингредиенты

  • рецепт сункапура.
  • 100 г сушеных грибов
  • репчатый лук 2 шт.
  • немного топленого масла
  • 0,5 стакана риса
  • соль, перец, зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Сушеные грибы перебираем, тщательно промываем и замачиваем на 3-4 часа. Отвариваем в этой же воде. Грибной бульон процеживаем, а отваренные грибы мелко нарезаем и снова кладем в бульон. Добавляем мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, перебранный и промытый рис и варим до готовности риса.


5.04.4499809670330261.09
sergen

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ням-нямчик

вкусно!

konchi
07.07.2008 01:48

eto ochen vkusno.5!

asala
21.08.2009 08:35

DREWNIJ KLASSICHESKIJ RECIPE OF ARMENIAN SUNKAPOOR!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты