Курочка "женева" (как вариант)

Домашняя10 мин.Не определен
4094716

Ингредиенты

  • куриное филе - 700 г
  • 1 ч.л. крахмала
  • соль, сода, линонный сок, мука, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, замариновать в специях и лимонном соке и оставить часа на 2 (я на ночь в холодильник)

После того, как филе промариновалось, насыпать крахмал, соду, пересемать и дать немного постоять.

Затем обвалять в муке и жарить на растит.масле до готовности.

Дополнительная информация

Очень быстро и вкусно. В оригинале рецепта - курица не маринуется, а настаивается 15 мин и готовится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alin
26.03.2009 20:26

А зачем надо муку и соду??? Что это даёт,интересно??? 5555.

zorika
26.03.2009 20:27

Мука дает корочку, а сода дает пышность. Спасибо за оценку.

zzzed
26.03.2009 21:04

А я бы не стала мешать курицу с содой.

рыжая я

Оригинальный рецепт! Спасибо! 55555

dolli65
26.03.2009 21:24

Ой! А кто-то недавно уже мешал курицу с содой.Говорят, что вкус курицы исчезает, а становится похоже на карбонад!5+

гетьмановна

Не пробоваша,но нравится идея.5.

Inna_2107

С содой не пробовала , а в крахмале с мукой делала . Вкусно!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты