Рисовый пирог за полчаса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
натереть сыр на терке ,взбить яица с майонезом и приправой-все соединить с рисом.форму застелить пергаментом,промазать маслом и выложить половину риса,затем начинку и снова рис.поставить в горячую духовку на 30 мин.приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить26.03.2009 18:06
отлично, особенно когда остается сваренный рис, за которым почему-то не выстраивается очередь... 5! беру на заметку!
алено4ка
Ответить26.03.2009 18:09
5+++Забрала!
тётя маша
Ответить26.03.2009 18:14
Без майонеза - возьму. Сколько раз ещё обьяснять что майонез НЕ ПОДЛЕЖИТ термобработке из-за своих химических свойств?
wolga6
Ответить26.03.2009 18:25
отлично! 555555
djastina
Ответить26.03.2009 18:31
Красивое оформление.5
ирусик-88
Ответить26.03.2009 18:33
тоже забрала,вечно рис остаётся,правда иногда замараживаю!Отличный рецепт!55!!
ильинка
Ответить26.03.2009 18:43
тетя Маша, вот тут я прям Вас так бы и расцеловала! Мое отношение к майонезу сходно с Вашим. Ну не могу я его ни в каком виде... А вот сметанку если в пирог? По-моему, будет ничуть не хуже.
zorika
Ответить26.03.2009 18:50
Рецепт "выручалочка" да еще так красиво оформлен 5+++++
ya-xont
Ответить26.03.2009 19:08
Красивый!
sama_ja
Ответить26.03.2009 19:18
мм!
интересненько!
55555555
татьяна 55
Ответить26.03.2009 19:51
Красиво!!! 555
verona20033
Ответить26.03.2009 20:14
тетя маша-а мне расскажите про майонез,я не знаю!!!!!за быстроту +5555
laralaram
Ответить26.03.2009 20:57
Неплохо, неплохо - и вроде как овощей много - уже хорошо, и рис при деле. Прям неплохо - на 5! Такое ещё не делала. А к форме не пристаёт?
елена д.
Ответить26.03.2009 21:14
не пристает,я всегда пользуюсь пергаментом.а про майонез....ведь в состав его входят яйца,соль,сахар,раст.масло,горчица? всем спасибо большое
nira60
Ответить26.03.2009 22:07
Спасибо за идею! Мне очень понравилось!5!
elitna
Ответить26.03.2009 22:16
а вкусно всё равно....5
natapit
Ответить26.03.2009 23:50
и я так считаю 555!
oksana malzew
Ответить27.03.2009 04:50
5+!!!
lubanya97
Ответить28.08.2010 18:16
Очень интересный рецептиквозьму на заметку! Конечно 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты